ЕЛЕКТРОННА БІБЛІОТЕКА ЮРИДИЧНОЇ ЛІТЕРАТУРИ
 

Реклама


Пошук по сайту
Пошук по назві
книги або статті:




Замовити роботу
Замовити роботу

Від партнерів

Новостi



Книги по рубрикам

> алфавитний указатель по авторами книг >



Глава 17. Эпилог


Уважаемые читатели! Это эпилог не только к книге, которую вы держите в руках, а ко всем ранее написанным мною книгам. Согласитесь, что получился более чем внушительный список. К этому моменту мы с вами шли долгих 12 лет. Все эти годы меня вдохновляли ваши письма, вопросы, пожелания, наконец, проявленный вами интерес (все это позволяет считать вас соавторами этих книг).
Выражаю глубокую благодарность руководителям и редакторам, изготовителям оригинал-макетов, корректорам, техническим редакторам и другим сотрудникам издательств "Бек", "Инфра-М", "Контракт", "ЮКАНГ", "Юрайт", "Экзамен" и особенно издательства "Дело" (с которым в последние годы мы сотрудничали наиболее плодотворно).
Наступил волнительный момент расставания: и хотя мне чуть больше 50 лет, в дальнейшем я не намерен комментировать новые кодексы (собственно, их уже не осталось). Однако два исключения все же будут сделаны: во-первых, я, безусловно, систематически буду вносить изменения и дополнения в ранее написанные комментарии, а во-вторых, прокомментирую ч. 4 Гражданского кодекса (если она наконец будет принята). Вся дальнейшая моя деятельность будет связана с практической юриспруденцией. И конечно, я по-прежнему готов отвечать на ваши вопросы, письма, звонки.
Желаю вам, уважаемые читатели, всяческих успехов в это трудное для нашей страны время.

С уважением,
А.Н. Гуев


Головна сторінка  |  Література  |  Періодичні видання  |  Побажання
Розміщення реклами |  Про бібліотеку


Счетчики


Copyright (c) 2007
Copyright (c) 2021