Библиотека юридической литературы » Статьи » Articles » 6 вариантов эффективного использования акрилайтов

6 вариантов эффективного использования акрилайтов

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 70
Дата: 29.11.21 Time: 21:20
Коммментариев: 0.

Одним из самых эстетичных, эффективных и в то же время доступных по стоимости, современных рекламных носителей является акрилайт. Он представляет собой прозрачную световую панель, выполненную из оргстекла, на торцевую сторону которого методом гравировки нанесено желаемое изображения. Подсвечивание акрилайтов производится с помощью светодиодов, устанавливаемых в специальный алюминиевый профиль, одновременно выполняющий функцию держателя.

Уникальность световых панелей заключается в их чрезвычайно широкой сфере применения, ведь акрилайт используется не только, как эффектная вывеска для магазина, но и во множестве других ипостасей:

Подвесная или настольная интерьерная вывеска

Световая панель – отличное решение для использования в качестве интерьерной вывески. Благодаря своей невесомости и яркости акрилайт великолепно выполняет рекламную функцию, и в то же время гармонично вписывается в интерьер. Подвесные и настольные модели можно часто увидеть в бутиках, ювелирных салонах, ресторанах, барах, ночных клубах.

Входная вывеска

Распространенное применение акрилайта – светящаяся вывеска на входную дверь магазина, приглашающая проходящих мимо людей к посещению. На световую панель может быть нанесена любая надпись: «Открыто», «Закрыто», «Добро пожаловать» и т.д. Такая табличка, помимо того, что она информативна, выглядит по-настоящему эстетично и привлекательно, благодаря чему у потенциальных клиентов складывается приятное первое впечатление о заведении.

Настольный акрилайт

Миниатюрная световая панель является востребованным бизнес сувениром, ее часто заказывают в качестве стильного презента деловым партнерам. Акрилайт, с нанесенным на него фирменным логотипом, графическим или текстовым изображением, выглядит очень презентабельно, и станет оригинальным дополнением рабочего стола и кабинета в целом. В большинстве случаев настольный вид акрилайтов снабжают деревянной основой-подставкой.

Информационная вывеска

Световая панель нередко используется и в качестве информационного табло для ознакомления посетителей заведения с его рабочим графиком, перечнем предлагаемых услуг или меню. Еще один часто встречающийся вариант применения акрилайта – в качестве табличек для столиков кафе и ресторанов, информирующих клиентов о зарезервированных местах, и обозначения специально выделенных мест для курения.

Навигационная табличка

В торговых и развлекательных центрах часто размещают акрилайты с изображением номера этажа, на котором находится посетитель, указателей о нахождении бутиков, заведений, кафе и т.д., о месте расположении лифта, пожарного выхода. Благодаря конструктивным особенностям данного носителя, в акрилайте подсвечивается только самая нужная информация, что дает возможность сконцентрировать внимание и не отвлекаться на посторонние детали.

Ночник

Световые панели нашли свое применение не только в рекламной сфере, но и успешно используются в быту. Так, заказав акрилайт с нанесенным на него изображением сказочного персонажа или героя любимого мультфильма, получится оригинальный ночник для ребенка. Оттенок подсветки и ее интенсивность могут быть любыми, в зависимости от пожеланий заказчика. Такой элемент декора отлично впишется в интерьер детской комнаты, подарит малышу массу положительных эмоций и обеспечит спокойное засыпание.

Сколько стоит изготовление акрилайтов?

Световая панель является индивидуальным изделием, стоимость которого рассчитывается в каждом конкретном случае, исходя из таких параметров:

  • размер и форма изделия;
  • способ крепления;
  • вариант подсветки;
  • тираж.

Где заказать акрилайт?

Рекламное агентство полного цикла «Внимание» предлагает полный спектр профессиональных услуг по разработке дизайн-макета, проектированию, изготовлению, установке, а также дальнейшему обслуживанию акрилайтов. Компания принимает заказы на рекламные носители всех существующих модификаций, стандартных и нестандартных форм и размеров, учитывая все пожелания заказчика. Вне зависимости от уровня сложности и объема работ, желаемого тиража и других факторов, все заказы изготавливаются точно в оговоренный срок.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки