Библиотека юридической литературы » Статьи » Articles » Что такое Пептиды: как принимать

Что такое Пептиды: как принимать

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 436
Дата: 30.08.21 Time: 09:09
Коммментариев: 0.

Свою жизнь человек стремится прожить качественно. Для этого необходима ясность ума, энергия, нормальная работа организма, которые обеспечивают возможность проводить время с друзьями и семьей, поддерживать свою физическую форму в нормальном состоянии. На сайте https://steroidsshop-ua.com/category/5/ представлен широкий выбор препаратов, которые могут применяться спортсменами и людьми, далекими от спорта.

Зачем нужны пептиды

Пептидные препараты являются простым и здоровым способом дополнить жизнь, чтобы извлечь из нее максимум удовольствия. Они были разработаны в двадцатых годах прошлого столетия и применялись для лечения мужчин и женщин всех возрастов с целью улучшения их физической формы, повышения сексуальной выносливости, а также превосходных спортивных результатов.

В настоящее время пептидная терапия имеет еще большую эффективность в связи с ростом скорости выведения пептида из организма, а также его длительным действием.

Разные виды пептидов выполняют определенные функции. Некоторые из них направлены на борьбу с жировыми отложениями, другие поддерживают тонус мышц и помогают быстро восстановиться после физической нагрузки. Такие комплексы защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, повышают сексуальную активность, улучшают иммунитет.

Пептиды для спортсменов

Пептидные комплексы оказывают влияние на то, как организм реагирует на физические упражнения и диеты, регулируют иммунные реакции. Некоторые препараты влияют на способность кожи загорать.

Для людей, которые занимаются спортом на профессиональном и любительском уровне, прием препаратов, содержащих пептиды, способствует получению таких эффектов:

  • снижение тревожности, беспокойства, депрессии;

  • уменьшение усталости, чувствительности к жаре или холоду;

  • увеличение мышечной массы;

  • формирование рельефной мускулатуры;

  • увеличение силы, выносливости, способности выполнять упражнения без отдыха;

  • увеличение плотности костей, снижение риска переломов;

  • увеличение сухой мышечной массы;

  • восстановление связок и сухожилий после травмы.

Также пептиды стимулируют выработку естественного гормона роста.

Как принимать

Пептидные препараты выпускаются в виде порошков. Для их применения необходимо использовать бактериостатическую воду для получения раствора для инъекций. В отличие от обычной воды для инъекций, данная жидкость обеспечивает более длительный срок хранения полученного раствора.

Дозировка препарата рассчитывается, исходя из 1 мкг на 100 кг веса. Инъекции необходимо делать трижды в день (утром, перед сном и непосредственно перед тренировкой). Примерный курс приема составляет около 8 недель и зависит от поставленной цели.

 

Хранение пептидного препарата в порошкообразном состоянии допускается в течение одного-двух месяцев при температуре 4°С либо в течение нескольких лет в замороженном состоянии при температуре -18, -20°С.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки