Библиотека юридической литературы » Статьи » Articles » Эффективное обращение в сезон сбора урожая

Эффективное обращение в сезон сбора урожая

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 40
Дата: 03.12.21 Time: 04:10
Коммментариев: 0.

Перегрузочные контейнеры

Перевалочные прицепы https://kobzarenko.com.ua/ru/produkciya/bunkeri-nakopichuvach - это универсальные машины, используемые для отбора зерна и кукурузы из зерноуборочных комбайнов
и кукурузы с комбайнов, транспортировка на фермы или перегрузка в грузовики и загрузка семян в сеялки. Их можно использовать там, где въезд тяжелой техники в поле затруднен или невозможен, а комбайнам пришлось бы преодолевать большие расстояния, чтобы опустошить бункеры. Использование погрузочного прицепа позволяет избежать остановки зерноуборочного комбайна, что дает 30% экономию времени на уборку урожая

Забор зерна из комбайна во время уборки урожая является сложной задачей при все более эффективных комбайнах и высоких урожаях. Именно поэтому стоит обратить внимание на прицепы-перегрузчики, которые все чаще становятся важным звеном в транспортной цепи, особенно на крупных фермах и в районах, где простои комбайнов приносят большие убытки.

Перегрузочные прицепы, также называемые прицепами-перегрузчиками, можно найти в предложениях все большего числа производителей. Их растущая популярность, в том числе и на небольших фермах, обусловлена не только их полезностью в контексте обработки зерна во время уборки, но и возможностью транспортировки семян и удобрений (для этого рабочие органы иногда изготавливаются из нержавеющей стали), что делает их универсальными машинами, полезными в любое время года.

Конструкция

В принципе, в большинстве случаев конструкция этих машин схожа; в нижней части оболочки находятся один или два винтовых конвейера, транспортирующих материал к желобу, из которого он подается в транспортный прицеп (обычно полуприцеп) на высоту обычно от 4,5 до почти 6 м винтовым конвейером, расположенным в гидравлически складывающейся трубе в передней части прицепа. Из этого правила есть исключения, но эти особенности будут рассмотрены ниже.

Мощность

Что касается требований к мощности трактора, то некоторые производители утверждают, что 120-130 л.с. достаточно для прицепов вместимостью 20-25 м3. Следует помнить, что это в первую очередь зависит от типа материала, который необходимо транспортировать и обрабатывать: например, сухой ячмень и влажная кукуруза. Кроме того, допустимый общий вес прицепов такого размера может превышать 25 т, поэтому к этим значениям следует относиться с осторожностью; трактор мощностью 200-280 л.с. является оптимальным для тяги такого типа машин.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки