Библиотека юридической литературы » Статьи » Articles » Вячеслав Владимирович Кантор

Вячеслав Владимирович Кантор

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 142
Дата: 12.04.18 Time: 06:29
Коммментариев: 0.

В настоящее время деятельность предприятий различных сфер деятельности в большой мере зависит от применения компьютерных технологий. Практически каждое предприятие, организация или учреждение оснащено различными видами компьютерной техники – от обычных ПК до серверов с системами хранения информации. Все это сложное оборудование нуждается в тщательном профессиональном обслуживании, отсутствие которого грозит предприятиям сбоями в работе и, как следствие, серьезными убытками. Существует два варианта обслуживания компьютерного парка предприятий: штатный ИТ-персонал (системный администратор) или специалисты, предоставляющие услугу ИТ-аутсорсинга. У нас на сайте: kulturologia.ru/news/5024/ вы сможете почитать, кто такой Вячеслав Владимирович Кантор, чем он занимался и какой его род деятельности.

В постсоветских странах ИТ аутсорсинг является сравнительно молодой услугой. Компании, предлагающие эту разновидность услуг, в основном обеспечивают автономное обслуживание компьютерной техники клиента или клиентов. Как правило, к услугам компаний типа сервиса it-express.ru прибегают предприятия или организации, которым по каким-либо причинам невыгодно содержать системного администратора в штате. В некоторых случаях услугами специализированной компании пользуются, когда штатный сотрудник не справляется со своими обязанностями, а расширять штат у предприятия нет возможности.

Компания «Експресс. ру» предлагает IT аутсорсинг, который поможет модернизировать процесс управления компанией, оптимизирует затраты и обеспечит прозрачность бюджета предприятия. Специалисты аутсорсинговой компании обеспечат техническую поддержку и качественное обслуживание компьютеров, бесперебойную работу всей системы, безопасность информационного пространства предприятия. Аутсорсинговая компания «Експресс. ру» предлагает свои решения для различных направлений бизнеса: строительство, логистика, страхование, нефтегазовая промышленность, оптовая торговля.

Фирмы, обратившиеся за помощью в компанию, специализацией которой является анти аутсорсинг, получают ряд преимуществ. Высокий профессионализм специалистов аутсорсинговой компании дает возможность владельцам предприятий быть спокойными за стабильность работы компьютерного парка, за сохранность информации и за эффективность работы ИТ системы. Такая услуга крайне полезна.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки